Corso di cucina natalizia

Ricercatezza e tradizione a lume di candela

Dal 12  e 19 Dicembre 2011

A partire dalle ore 18 presso Masseria Spina a Monopoli guidati dall’ Executive Chef  Angelo Sabatelli

Il menù per ogni singola lezione prevede la preparazione di un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto ed il dessert.

Prima di ogni lezione è prevista una parte teorica (circa 20 minuti)  in cui lo Chef spiega ingredienti e metodi di cottura, segue la preparazione ai fornelli delle specialità natalizie. La lezione si conclude con la cena delle pietanze realizzate. A tutti i partecipanti verrà consegnato il ricettario del Corso.

Costo di partecipazione 90€ per i soci e 95€ non soci

INFO E PRENOTAZIONI:

329-4672800 o 347-5638330

apulianclub@libero.it

Ci trovate presso la nostra sede in Via Palestro n° 50 a Monopoli il martedi dalle 18,30 alle 20

 
Corso di cucina nataliziaultima modifica: 2011-12-10T08:59:00+01:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo
Share