Vitigno: Moscato Bianco 100%
Esposizione Vigneti: S. Sud Ovest 80%, Nord 20%
Resa per ettaro: 7000 Kg
Grado alcol: 12%vol.
Acidità totale: 6
Estratto secco: 23
Zuccheri residui: 2 g/l
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini
Profumi: intensi aromi primari varietali da uva moscato, fiori di
biancospino, salvia officinalis, albicocca, menta bianca
Gusto: elegante, freschissimo, citrino, intenso e ricco.
Completamente secco, senza stucchevolezze. Finale di ottima
persistenza, privo di ogni amarezza
Abbinamenti: ottimo aperitivo e fresco fuori pasto, si accosta ad
antipasti di mare e carpioni. Tra i primi piatti risotti e paste con
verdure. Ideale con melanzane, asparagi e peperoni. Bene sul pesce
non salsato, anche crudo o affumicato
Temperatura di servizio: 1012°C
variety of vine: Moscato Bianco 100%
vineyards exposure: South West 80%, North 20%
yield per hectare: 7000 Kg
alcohol degree: 12%vol.
total acidity: 6
dry extract: 23
residual sugars: 2 g/l
colour: pale yellow with green hints
fragrance: intense primary aromas of moscato grapes, hawthorn
flowers, sage, apricot , white mint
taste: elegant, fresh, intense and rich. Very dry. Final with
wonderful persistence, without bitterness
pairings: perfect as aperitif and fresh between meals, it goes well
with sea starters and carpione (cold vinegar fried steak and
vegetables). Risotto and pasta with vegetables. Aubergines,
asparagus, peppers and fish without sauce, row and smoked fish
temperature of service: 1012°C
OSCAR BOSIO
VITICOLTORE IN SANTO STEFANO BELBO
Azienda Vitivinicola di Oscar Bosio
Str. Bruciata, 5 – Fraz. Valdivilla – 12058 S. Stefano Belbo (Cn)
Tel. 0141 847185 Fax 0141 847900
info@la-bruciata.com
www.la-bruciata.com