Vino rosso, uva e mirtilli: il piceatannolo contro il grasso

Il piceatannolo è un derivato del resveratrolo. Contenuto in alimenti come uva, vino rosso e mirtillo, tale sostanza influenza i processi delle cellule del grasso, impedendo la loro formazione.

Di conseguenza, è minore l’assunzione di peso.

Questo il messaggio di una ricerca della Purdue University (Indiana, USA), diretta dal dottor Kee-Hong Kim e pubblicata su “Biological Chemistry” …
http://perlagewines.blogspot.it/2012/04/vino-rosso-uva-e-mirtilli-il.html

Perlage Srl 
Via Cal del Muner 16
Farra di Soligo (TV)
Tel.39 0438 900203     
Fax +39 0438 900195
info@perlagewines.com

Vino rosso, uva e mirtilli: il piceatannolo contro il grassoultima modifica: 2012-04-18T09:12:00+00:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.