Vino ottenuto da uve biologiche Gran Duca di Sicilia

nerodavola.jpgAzienda Vitivinicola ALLETTO SANFILIPPO

Merlot IGT Gran Duca di Sicilia 750 ml

Zona di Produzione:Corleone PA

Vigneto:C/da Poira

Uve:100% Merlot -Biologiche-

Forma di Allevamento:spalliera,metodo Guyot

Vendemmia:Manuale,a completa maturazione delle uve,nella seconda decade di
Agosto

Fermentazione 18-22°C

Periodo di maturazione:affinato in barriques di rovere francese per circa 9 mesi

Colore:Rosso rubino,tendente al granato,dopo l’invecchiamento.

Profumo:Vinoso intenso,caratteristico.

Sapore: Secco,corposo di grande struttura;molto sapido.

Gradazione:12,5°

Temperatura di Servizio:18°C

Abbinamenti:Lasciare ossigenare prima della degustazione.Si sposa perfettamente con risotti e pastasciutte a base di carne rossa;ottimo abbinamento anche con carni bianche.

info@vinigranducadisicilia.it

www.vinigranducadisicilia.it

Vino ottenuto da uve biologiche Gran Duca di Siciliaultima modifica: 2012-09-11T15:46:55+02:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo
Share