Filetti di sogliola al Vermut – Angelamaria

Ingredienti
4 filetti di sogliola (circa 450 g)
burro
prezzemolo
pangrattato
vermut
sale e pepe
Preparazione
Imburrate leggermente una pirofila nella quale i quattro filetti di sogliola possano stare ben distesi.
Appoggiate i filetti, alternando le parti larche con quelle strette, in modo da coprire con essi il fondo.
Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo.
Mescolate il trito in una ciotola, con 2 cucchiaiate di  pangrattato. Cospargete i filetti di pesce con questa
mistura. Salate e pepate generosamente. Irrorate con un decilitro di vermut. Infiochettate di burro. Passate nel forno,  già scaldato a 200°, e cuocete il pesce per circa 10 minuti.
Servite i filetti caldissimi, irrorandoli con il loro fondo di cottura
Filetti di sogliola al Vermut – Angelamariaultima modifica: 2013-02-25T17:47:00+00:00da vinipassione1
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