Restaurant Management

Nuovo libro di Giancarlo Pastore
 
256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.
 
 
IL SOMMARIO
 
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, Indicatori Redditività, Food Cost,  Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo di Vendita, Bar, Breakfast, , Room Service, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,  Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato,Consolidato Costi Ricavi
 
 
 
 
 
 
 
Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition
Ean/isbn 9788890464140
Pagine 256
Prezzo € 50,00
 
 
 
 
 
Giancarlo Pastore Amministratore e fondatore nel 1991 Cipas™ Formazione Manageriale Alberghiera
 
Formatore Giornalista Scrittore
 
Membro di ASA PRESS e FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS
 
Membro AEHT  ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D’HÔTELLERIE ET DE TOURISM
Restaurant Managementultima modifica: 2013-02-25T07:07:43+01:00da vinipassione1
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