Hamburger al barbera- Angi

Ingredienti
4 beefburger surgelati
un bicchiere di vino barbera (meglio se invecchiato)
2 cucchiai di farina bianca
1 cucchiaio d’olio
25 gr di burro
sale
pepe.
Preparazione
Fate scongelare gli hamburger e infarinateli. In una padella, fate rosolare l’olio e il burro: adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere circa 5
minuti per parte e salate. Versate il vino, cospargete un po’ di pepe macinato al momento e lasciate restringere la salsa.
Togliete la carne dal recipiente, deglassate il fondo di cottura con un po’ di acqua tiepida, distribuite questa salsa sugli hamburger e servite.
Hamburger al barbera- Angiultima modifica: 2013-03-26T09:40:00+00:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.