Master of Food Birra

Giovedì 10 ottobre 2013

Agriturismo Cà De Alemanni

Quattro serate, 10 – 17 – 24 e 28 ottobre per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di più dell’idea stereotipata del binomio pizza e bicchiere di bionda.

Parleremo di materie prime, di tecniche produttive, di storia, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti.

Durante il Master of Food assaggeremo assieme una ventina di birre, italiane e non, che ci aiuteranno ad intuire le storie di uomini, di territori, di cultura, di tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere.

I partecipanti al Master – compreso nella quota d’iscrizione – riceveranno oltre alla guida edita da Slow Food Editore “Birre d’Italia 2013”, sei bicchieri da degustazione per la birra. 

 

Ulteriori informazioni sulle pagine del nostro sito www.slowfoodcremonese.it

Master of Food Birraultima modifica: 2013-10-07T16:49:24+02:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo
Share