Leprottini- Adriano

Leprottini- Adriano

Ingredienti
2 leprottini
2 cipolle
1 carote
1 litro di vino rosso fermo
alloro
1 goccio di brandy
rosmarino
dragoncello
bacche di ginepro
olio
farina

Preparazione
Lasciate a marinare la carne con 1/2 litro di vino e le spezie 24 ore.
Togliete la carne dalla marinatura e tagliatela a pezzi
Passate la carne nella farina
Tagliate carote e cipolle.
In una padella rosolate cipolle e carote, aggiungete la carne sfumate con il restante vino, un goccio di brandy, regolate sale e spezie cuocete a fiamma bassa e poi a cottura ultimata frullate il sughettof

Leprottini- Adrianoultima modifica: 2016-11-01T16:44:00+00:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.