Il cognac – Gabriele Bacciottini – Italiana Sommelier

Il re dei distillati di vino, frutto dell’ingegnosità dell’uomo e della generosità della natura, un capolavoro unico nel suo genere. Il cognac è un distillato di vino che viene sottoposto ad un lungo periodo d’invecchiamento in botti di rovere. Il cognac è sostanzialmente un brandy, ottenuto dalla distillazione dei vini prodotti in una particolare zona della Francia che si trova intorno alla città che porta lo stesso nome del celebre distillato.

Cognac è una graziosa cittadina dove gli ambienti paesani, plasmati dagli anni, ricordano tradizioni vecchie come il cognac, dove il profumo della “part des anges” permea l’aria ed il ricordo di storie, ormai lontane, sopraggiungono liberando la mente dalla frenetica corsa verso il tempo. Le prime informazioni scritte sul cognac risalgono al 1638 e la prima distillazione su larga scala sembra risalire intorno al XVII secolo

Italiana Sommelier


Il cognac – Gabriele Bacciottini – Italiana Sommelierultima modifica: 2016-11-03T10:00:00+01:00da vinipassione1
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