Anguria alla frutta secca – Viaggi e Svaghi

Ingredienti
1 bicchierino di brandy
1 bicchierino di cointreau (o di altro liquore dolce a piacere)
1 piccola anguria ben matura
2 cucchiaiate di uvetta passa
2 cucchiaiate di pinoli
1 cucchiaiata di mandorle
4 cucchiaiate di zucchero
il succo di un limone.

Preparazione
Fate ammollare l’uvetta in una ciotola con poca acqua, scolatela, mettetela in una terrina ed unitevi i pinoli, le mandorle tagliate a filetti (sbollentatele prima per eliminare la pellicina) ed il cointreau.
Mescolate bene il tutto.
Tagliate la calotta superiore all’anguria e scavatene la polpa, eliminate quella più molle con i semi e tagliate la rimanente a dadini; unitela alla frutta secca nella terrina; irrorate con il succo di limone e con il brandy, aggiungete lo zucchero e versate il tutto nell’anguria svuotata. Coprite l’anguria con la sua calotta.
Tenete in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

Anguria alla frutta secca – Viaggi e Svaghiultima modifica: 2011-07-28T13:42:46+02:00da vinipassione1
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