Ecco le nuove bevande a base asti Cinzano e Prosecco Cinzano, mixati con frutta. I nuovi cocktail saranno lanciati soprattutto nelle località turistiche estive come bevanda fresca, naturale e a base di frutta, poco alcolica e dal gusto accessibile. Facilissimi da preparare, sono indirizzati in particolare a un target giovane, uomini e donne, che prediligono una bevanda poco alcolica.
Ingredienti
½ oz di Mojjito Rose’s
Prosecco
un ciuffetto di menta
Preparazione
Versate in coppa cocktail ½ oz di Mojjito Rose’s e Prosecco a riempire. Guarnite con un ciuffetto di menta
Ingredienti
1 oz di Blueberry
Prosecco
una ciliegina.
Preparazione
Versate in coppa cocktail 1 oz di Blueberry e Prosecco a riempire. Guarnite con una ciliegina.
Ingredienti
1 Amarena Fabbri
1 cucchiaino del suo sciroppo
Prosecco ben freddo.
Preparazione
Versate un’Amarena Fabbri e un cucchiaino del suo sciroppo in una flûte. Colmate con Prosecco ben freddo.
Ingredienti
1 parte di fragole frullate
1 parte di Asti docg
1 cucchiaino di zucchero bianco di canna
1 cucchiaino di limone
cubetti di ghiaccio
Preparazione
Frullate le fragole con un cucchiaino di zucchero bianco di canna e un cucchiaino di limone, versate nel bicchiere sopra i cubetti di ghiaccio, aggiungete l’Asti.
Ingredienti
1 parte di spremuta di limone
3 parti di Asti docg
1 cucchiaino di zucchero di canna bianco
cubetti di ghiaccio
1 ciliegina
Preparazione
Spremete mezzo limone per persona, shakerato con un cucchiaino di zucchero di canna bianco, versate nel bicchiere sopra i cubetti di ghiaccio, aggiungete l’Asti. Guarnire con ciliegina.
Ingredienti
1 parte di spremuta d’arancia
1 parte di Asti docg
Preparazione
Spremete un’arancia per persona, versate nel bicchiere sopra i cubetti di ghiaccio, aggiungete l’Asti.
D’Antona&Partners
STRATEGIE DI COMUNICAZIONE
Via San Vito, 7
20123 Milano
tel. +39 02 8545701
tel. diretto +39 02 85457037
fax. +39 02 85457077
http://www.dantonapartners.it