Cesto di anguria – Cioccolato Finissimo

Ingredienti
1 anguria
2 pesche
mezza bottiglia di vino
1 grappolo di uva bianca
2 banane
100 gr di mandorle
100 gr  di zucchero 

Preparazione
Staccate la scorza dell’anguria in modo da formare un cestino con il relativo manico.
Svuotate il frutto, cercando di non rovinare la polpa, per ricavarne dei cubetti, da mettere in una zuppiera insieme alle pesche sbucciate, snocciolate e tagliate a dadini, agli acini di uva sbucciati, alle banane sbucciate ed affettate, ed alle mandorle sbollentate, sbucciate e sminuzzate. Spolverizzate con lo zucchero e bagnate con il vino.
Lasciate riposare in frigorifero per un paio di ore, poi versate il composto nel cestino ricavato dalla scorza di anguria, messo a sua volta nel frigorifero per la stessa durata di tempo, ma ricoperto con un foglio di carta di alluminio in modo che non si prosciughi. Servite.

Cesto di anguria – Cioccolato Finissimoultima modifica: 2013-07-02T09:38:00+02:00da vinipassione1
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