Serata spumeggiante …come le bollicine!!!

BOLLICINESerata spumeggiante …come le bollicine!!!

Nuovo appuntamento Venerdi 20 Febbraio per il Bollicine@CollegeHouse
Prosecco, Champagne, Franciacorta, accompagnati da ottimi piatti a base di caviale, formaggi, marmellate, salumi, salmone……

Eventi di incontri e confronti, sapori dove la chef Caterina Quercioli riesce a coniugare inventiva e fantasia in un palinsesto che si rinnova, settimana dopo settimana, per una serata in cui l’ospitalità è l’espressione migliore di una delle più nobili caratteristiche innate dell’essere umano, l’amore per la convivialità bagnata dallo Champagne al flute, Franciacorta e bollicine dal metodo classico al metodo charmat..

Tommaso Panerai e Daniele Cicalini, i giovani imprenditori ideatori del College House, il nuovo punto d’incontro più trendy di Firenze, situato tra il nuovo Polo Universitario e il Palazzo di Giustizia, orgogliosi del loro locale, appena inaugurato da soli 3 mesi, sempre pieno di giovani, allegre feste di laurea e non solo….. College House è vetrina sulle tendenze al di là dei confini italiani. Per essere sempre up-to-date circa il mondo sempre in fermento del food, ogni settimana un tema diverso, il giro del mondo di abbinamenti food and beverage, direttore della sinfonia di sapori la chef Caterina Quercioli, che ottiene il successo di un piatto in cui incentra il sottile equilibrio tra aromi e colori, sapori e trasformazioni originali e creative.

Serata spumeggiante …come le bollicine!!!ultima modifica: 2015-02-19T15:49:25+01:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo
Share