I nemici della degustazione – Gabriele Bacciottini – Italiana sommelier

I nemici della degustazione – Gabriele Bacciottini – Italiana sommelier

A volte, agenti esterni possono influire negativamente sull’abbinamento come nel caso del tabacco (irritante e anestetizzante), del dentifricio (il mentolo presente nel dentifricio conferisce sgradevoli sensazioni metalliche al vino), l’avere ingerito sostanze molto piccanti o bevande troppo alcoliche.

Italiana Sommelier

I nemici della degustazione – Gabriele Bacciottini – Italiana sommelierultima modifica: 2016-11-16T15:34:05+01:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo
Share

Un pensiero su “I nemici della degustazione – Gabriele Bacciottini – Italiana sommelier

  1. “A volte, agenti esterni possono influire negativamente sull’abbinamento come nel caso del tabacco (irritante e anestetizzante), del dentifricio (il mentolo presente nel dentifricio conferisce sgradevoli sensazioni metalliche al vino), l’avere ingerito sostanze molto piccanti o bevande troppo alcoliche.”
    La frase è presente a pagina 10 del MANUALE IL SOMMELIER – F.I.S.A.R. (per correttezza).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.