Street Cooking, talk e degustazioni
con Paolo Parisi, Alessandro Frassica e chef internazionali. Dal 3 al 7 luglio la sezione Fooding del Trani International Festival.
Debutta la sezione Fooding del Trani International Festival. Dal 3 al 7 luglio, la città di Trani ospiterà chef nazionali e internazionali, con talk, concorsi, degustazioni, street cooking e il concorso “Pasta al Forno Contest”
Venerdì, 5 luglio, Paolo Parisi sarà ospite dello” Street cooking men”, lo chef creativo cucinerà in via San Giorgio con Lu Furnu e Il Pentolo.
Il 6 luglio, con “Se famo du spaghi”, il Trani International Festival celebrerà uno dei momenti cult del gusto italiano, la spaghettata di mezzanotte, gli chef si divertiranno a cucinare gli spaghetti.
La settimana del Fooding si concluderà domenica, 7 luglio, con la premiazione del concorso “Pasta al Forno Contest” a cui potranno partecipare tutti gli amatori del tipico piatto italiano, a seguire, si terrà presso la terrazza del “Marè Resort” l’evento conclusivo del Trani International Festival.
All’interno del Tif e nei ristoranti convenzionati, sarà possibile scegliere il menù turistico.
I ticket (biglietto singolo 3 euro) possono essere acquistati presso la biglietteria allestita presso Palazzo Palmieri – (aperta al pubblico tutti i giorni dalle 10 alle 12 – dalle 17 alle 21) – e presso tutti gli esercizi commerciali de “Il cibo va in trasferta” per info tel. 0883- 764260 – 334-7243860 – info@tiftrani.it – www.tiftrani.it – Facebook: Trani InternationalFestival