A Torino, Milano e Firenze percorsi didattici e di degustazione
condotti dai massimi esperti del settore
FERMENTO BIRRA (www.fermentobirranetwork.com), il network dedicato alla birra di qualità, presenta per il 2014 il suo nuovo ciclo di corsi di degustazione dedicati a chi vuole intraprendere un percorso professionale di formazione o a chi, semplice appassionato, desideri conoscere tutto su come assaggiare in maniera consapevole l’amata bevanda
I corsi, realizzati a Torino, Milano e Firenze presso alcuni locali di riferimento del panorama birrario artigianale, saranno articolati in dieci incontri (nove lezioni in aula e visita a uno o più birrifici della zona) durante i quali verranno affrontate le corrette modalità di valutazione, degustazione e descrizione di una birra, oltre a focus su produzione e difetti, tecniche di abbinamento e ancora approfondimenti sulle principali realtà mondiali.
Ogni lezione, suddivisa tra teoria e assaggi guidati, si svolgerà dalle 20.30 alle 23.
Posti disponibili: max 30.
Per info e prenotazioni:
eventi@fermentobirra.com
333.7704075
CALENDARIO CORSI 2014
TORINO
(Orobirra – Corso Regina Margherita 97/B)
lunedì 24 febbraio, 3 e 10 marzo;
domenica 16 marzo: visita ai birrifici San Paolo (Torino) e Loverbeer (loc. Marentino);
lunedì 17, 24 e 31 marzo; lunedì 7, 14 e 28 aprile
MILANO
(Lambiczoon – Via Friuli 46)
martedì 4, 11 marzo e 18 marzo:
domenica 23 marzo: visita al birrificio Lambrate (Milano)
martedì 25 marzo e 1, 8, 15, 22 e 29 aprile
FIRENZE
(Braumeister – Via Madonna della Tosse 12)
lunedì 7, 14 aprile e 28 aprile;
domenica 4 maggio: visita al birrificio Brùton (S. Cassiano di Moriano, LU)
lunedì 5, 12, 19 e 26 maggio;
lunedì 2 e 9 giugno
Fermento Birra
Nato nel 2007 è il network di riferimento dedicato alla birra di qualità. Nel 2012, assieme alla casa editrice romana Publigiovane, crea il bimestrale Fermento Birra Magazine. Promuove la cultura birraria attraverso l’organizzazione di eventi, corsi e degustazioni.