Vini,birre,cocktail & company

Lonza di maiale alla birra Isaac Baladin – Cose Buone

Lonza di maiale alla birra Isaac Baladin – Cose Buone

Ingredienti
700 gr di lonza di maiale
120 gr di prosciutto cotto Branchi
½ Litro di birra Isaac Baladin
3 Cucchiai di olio extra vegine di oliva Opera Mastra Ursini
1 cipolla
1 Dl di brodo
1 Cucchiaino di senape
prezzemolo tritato
Sale e pepe I Gusti vegetali di Ferri

Preparazione
Prendete la carne e farcitela con il prosciutto cotto, poi legatela e fatela rosolare in una padella dove avete fatto soffriggere la cipolla tagliata sottile, salate e pepate, poi sfumate con la birra e il brodo, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 1 ora. Una volta cotto, fatelo intiepidire e poi tagliatelo a fette  e tenetelo da parte. Nel frattempo frullate il fondo di cottura, mettete il prezzemolo tritato e il cucchiaino di senape.

Servite in tavola l’ arrosto con il suo fondo di cottura.

Cose Buone – Alimentari e Prodotti Tipici

Piazza G. Mazzini 13

Polesine di Pegognaga (MN)

Telefono 0376 525270 c

info@cosebuoneweb.com

 

Lonza di maiale alla birra Isaac Baladin – Cose Buoneultima modifica: 2019-03-06T16:53:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo