Menu principale

Vai al contenuto principale
Vai al contenuto secondario
  • Home

Vini,birre,cocktail & company

Un blog che parla di vino, birra,cocktail, cantine, corsi, concorsi, sommelier, ricette, eventi, degustazioni

La Portata dello Chef…a Natale – Paride Rabitti Lambruscologo

Pubblicato il 20 dicembre 2012 da vinipassione1
La portata dello chef.jpgSabato 22 Dicembre 2102
 
La Portata dello Chef…a Natale

Siete pronti a “La Portata dello Chef…”?

Sabato 22 Dicembre messa alle spalle la profezia Maya, dalle 10:30 alle 18:30 a Modena ci sarà l’opportunità di scendere in strada e festeggiare attraverso un percorso del gusto in Centro Storico.

Tra Piazza Grande e i portici di Via Emilia e Corso Duomo, in tre stazioni del gusto saranno serviti Tortellini, Zampone, Tortelli fritti, specialità gastronomiche modenesi nella modalità “street food” per proporre, comunicare e promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio. 

Ogni stazione proporrà la preparazione e la degustazione di tre specialità e sarà possibile acquistare a portar via.

Gli chef della portata coinvolti in questa manifestazione sono: Carlo Alberto Borsarini – La Lumira, Giovanna Guidetti – Osteria La Fefa, Anna Maria Barbieri – L’Antica Moka, Claudia Ricchi – Antica Locanda Ponte Guerro, Emilio Barbieri – Strada Facendo, Marco Messori – Osteria della Cavazzona, Luca Marchini – Erba del Re, Paolo Reggiani – Laghi di Campogalliano, Massimiliano Telloli – Stallo del Pomodoro, Gianluca Soncini – Osteria del Campazzo, Carlo Gozzi – L’Incontro, Roberto Macchioni – La Paggeria.  

Patrocinio del Comune di Modena e della Camera di Commercio di Modena. Collaborazione operativa San Nicola, Consorzio dello Zampone e Cotechino, Piacere Modena, Tradizione e Sapori di Modena, oltre alle Associazioni del comparto enogastronomico e turistico: Ordine del Nocino, Slow Food, Modenatur, nel proseguo di una sinergia fattiva e produttiva, che da anni si concretizza nella realizzazione degli eventi promozionali del territorio.

Paride Rabitti Lambruscologo

 

La Portata dello Chef…a Natale – Paride Rabitti Lambruscologoultima modifica: 2012-12-20T13:57:00+01:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo
Share
Questo articolo è stato pubblicato in Eventi, Eventi enogastronomici, La Rubrica del Lambruscologo da vinipassione1 . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Navigazione articolo

← Precedente Successivo →

Contattaci




Categorie

  • 1 …chi siamo
  • Aforismi e frasi famose
  • Aziende
  • Birra
  • Cantine
  • Cocktail
  • Concorsi
  • Corsi
  • Degustazioni
  • Eventi
    • Eventi enogastronomici
    • Vinitaly
  • I vini
    • Vini bianchi
    • Vini rossi
  • Impegno sociale
  • Itinerari gastronomici
  • La Rubrica del Lambruscologo
  • La rubrica di Cristina
  • Liquori
  • Lo sai che
  • Mangiare e bere nei locali
  • News
  • Ricette
    • Carne
    • Dolci
    • Frutta e vino
    • Liquori fatti in casa
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
  • Segnaliamo…
  • Notizie
  • Sport
  • Economia
  • Donne
  • Meteo
  • Viaggi
  • Motori
  • In Città
  • IN ITALIA
  • Top Trend
  • Video
  • Sapere
  • Cucina
  • Oroscopo
  • Aziende
  • Eventi
  • 1254
  • Home Page
  • Mail
  • Community
  • mail
  • community
  • Apri una nuova Mail
  • Trova nuovi amici
  • AIUTO
  • ESCI
  • Seguici su
TORNA A