Slurp Expo 2014

Programma Eventi Slurp Expo 2014Slurp Expo 2014
29 e 30 marzo 2014

L’Italia protagonista in campo alimentare

La cucina è infatti una delle espressioni più profonde della cultura di un Paese: è il frutto della storia del Paese, racconta chi siamo, riscopre le nostre radici, ci rappresenta al di là dei confini. La cultura della cucina è cultura attiva, frutto della tradizione e dell’innovazione e, per questo, da salvaguardare e da tramandare.
Ed infatti gli organizzatori di Slurp Expo 2014 intendono raggruppare tutta una serie di prodotti di aziende piccole e grandi, artigianali, prodotti di nicchia, che rappresentano il patrimonio culturale del Veneto.
Dal Torcolato Vigne di Roberto, ai prosciutti Soranzo, i salumi Val Pasubio, le confetture di Rubbio, il mitico formaggio di Asiago, le confetture Cadei Baghi, l’olio dulcisinfundo, gli spumanti Balter, il mitico tronchetto di cioccolata……
Slurp Expo 2014
Area Shed di Schio

Slurp Expo 2014ultima modifica: 2014-03-04T09:31:41+01:00da vinipassione1
Reposta per primo quest’articolo
Share